Der orca

Posted by

der orca

Orcas sind Delfine. Wenn man das Wort Delfin hört, hat man gleich das Bild eines grauen Meeressäugers im Kopf, das freundlich lächelt und lustig quietscht. Der Schwertwal (Orcinus orca) ist eine Art der Wale aus der Familie der Delfine (Delphinidae). Er wird auch Orca oder – zur Abgrenzung vom Kleinen  ‎ Merkmale · ‎ Verbreitung · ‎ Ökotypen · ‎ Lebensweise. Elegante Mörder - Die Orcas der Antarktis - Doku/Dokumentation Schwertwale oder Orcas werden auch. der orca Mutter und Kind haben eine sehr enge Bindung, die meist ein Leben lang dauert. Ein Bulle paart sich gleich mit mehreren Weibchen. Dazu schwimmen die Orcas mit Höchstgeschwindigkeit an den Strand stargames paypal bezahlen schnappen sich dabei ihr überraschtes Opfer. Seither sind Schwertwale beliebte Tiere in Delfinarienwo sie aufgrund ihrer Intelligenz Kunststücke lernen und vorführen. Man nennt sie auch Orca, Killerwal oder Mörderwal.

Der orca - könnt ihr

Der Orca frisst gerne andere Wale wie kleine Delfine, Zwergwale und Grauwale. Sinne und Kommunikation Orcas lassen sich einfach von anderen Walen durch Ihre Kommunikation unterscheiden. Der Schwertwal als Art gilt als nicht gefährdet, einzelne Populationen sind jedoch durch menschlichen Einfluss wie Umweltverschmutzung bedroht. Dennoch orientieren sie sich unter Wasser lieber mit ihrem Sonar Schallimpulse. In der Feldforschung werden anhand der Pigmentierung und der Form des Sattels sowie der Form der Finne einzelne Individuen unterschieden Fotoidentifikation. Jede Gruppe kommuniziert in ihrer eigenen Sprache miteinander.

Video

Loro Park Teneriffa - BEST OF - Orca & Delphin-Show

Der orca - mobiles

Orcas sind sehr gesellige Tiere und leben in Schulen, die von einer erfahrenen Leitkuh angeführt werden. Die meisten Studien beruhen auf Beobachtungen der Resident Orcas welche in kleinen, engen so genannten "pods" leben. Von einigen Seevögeln ist auch bekannt, dass sie Schwertwalen aktiv folgen. Mörderwal, Killerwal Gattung Orcinus Familie: Mit Männchen aus ihrer Familiengruppe paaren sich die Kühe in der Regel nicht. Auch in den Laichgründen nutzen Schwertwale die hohe Konzentration ihrer Beute aus. Unsere Artikel sind sehr gewissenhaft recherchiert.

0 comments

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *